Ultime Notizie

blob:https://www.google.com/7da1f0fc-140f-468c-a2e0-fc1fe7fa8a1a

martedì 1 marzo 2016

Pollo alla birra

Un 'ottima ricetta, che lascia il pollo a fine cottura d'avvero morbido e gustoso ingredienti pollo ...preferibilmente cosce
  birra
rosmarino
sale
pepe
1 spicchio d’aglio

Togliete o non togliete la pelle ...a piacere infarinate
e mettetele in una padella in cui avete fatto precedentemente imbiondire uno spicchio d’aglio,toglite lo spicchio e aggiungete  il rosmarino
 
e fate dorate il pollo su tutti i lati,, salate e pepate
 
Aggiungete la birra e coprite col coperchio.
 
 Fate cuocere per 30 minuti, cambiando lato a metà cottura. A fine cottura fate restringere il sughetto togliendo il coperchio , aggiungete il sughetto e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento