Ultime Notizie

blob:https://www.google.com/7da1f0fc-140f-468c-a2e0-fc1fe7fa8a1a

giovedì 14 aprile 2016

Spaghetti al limone

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. In Un contenitore /ciotola abbastanza grande per poi inserire anche la pasta quando pronta , preparate il condimento. Olio di oliva, il succo di 1/2 limone filtrato, un pizzico di sale, prezzemolo fresco tritato e un po  l'aglio spezzato uno due spicchi, aggiungete  un po di acqua della pasta (sbattete bene con una forchetta il condimento).
  2. Scolate gli spaghetti  al dente e versateli nel contenitore /ciotola, aggiungete della buccia di limone grattugiati, girate bene e coprite per qualche minuti la ciotola con un coperchio, togliete l'aglio ( o lasciatelo dipende  dal gusto ma non solo) .
  3. In una padellina abbrustolite  della mollica di pane
  4. Servite la pasta al limone con sopra una spolverata di mollica abbrustolitae prezzemolo a volontà
  5. Virtuosa  anche una spruzzata di parmiggiano
  6. Buon appetito!!!!
  7.  

Nessun commento:

Posta un commento