- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. In Un contenitore /ciotola abbastanza grande per poi inserire anche la pasta quando pronta , preparate il condimento. Olio di oliva, il succo di 1/2 limone filtrato, un pizzico di sale, prezzemolo fresco tritato e un po l'aglio spezzato uno due spicchi, aggiungete un po di acqua della pasta (sbattete bene con una forchetta il condimento).
- Scolate gli spaghetti al dente e versateli nel contenitore /ciotola, aggiungete della buccia di limone grattugiati, girate bene e coprite per qualche minuti la ciotola con un coperchio, togliete l'aglio ( o lasciatelo dipende dal gusto ma non solo) .
- In una padellina abbrustolite della mollica di pane
- Servite la pasta al limone con sopra una spolverata di mollica abbrustolitae prezzemolo a volontà
- Virtuosa anche una spruzzata di parmiggiano
- Buon appetito!!!!
Ultime Notizie
blob:https://www.google.com/7da1f0fc-140f-468c-a2e0-fc1fe7fa8a1a
Nessun commento:
Posta un commento