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lunedì 23 novembre 2015

Conchiglie o farfallette al salmone


Pasta tipo conchiglieo farfallette ,salmone fresco o surgelato , olio , aglio
vino bianco, peperoncino rosso, pomodori .
panna  qb
un po di prezzemolo
sale
Pulite il salmone,  riducete la polpa a cubetti o a fettine , tritate l'aglio e il prezzemolo: metteteli in una casseruola c o n 5 cucchiai di olio e fateli rosolare a fuoco basso. unite i pezzetti o le fettine di salmone è lasciateli colorire da ogni parte , spruzzateli con  del vino che farete evaporare
lentamente e salate. Nel frattempo mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua; portatela a ebollizione . Buttatevi le conchiglie e fatele cuocere al dente. Intanto il vino del salmone sarà evaporato: unite al pesce i pomodori tritati grossolanamente oppure tagliati a dadini . aggiungete il peperoncino e cuocete per 10 minuti. Dopodiché aggiungete la panna, regolate di sale e cuocete ancora per 5-6 minuti. Ultimata la cottura del pesce scolate la pasta, trasferitela su un piatto da portata caldo, e rovesciatevi sopra il salmone con tutto il suo sugo. Data la presenza del pesce, questo piatto non richiede   formaggio...

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