Ultime Notizie

blob:https://www.google.com/7da1f0fc-140f-468c-a2e0-fc1fe7fa8a1a

domenica 29 novembre 2015

Crepes !!!!

Ingredienti : farina , latte a temperatura ambiente  , burro , uova e un pizzico di sale
Preparazione :In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale, poi aggiungi la farina setacciandola direttamente e gradatamente sulle uova, continuando a mescolare per farla incorporare bene.Aggiungi il latte a temperatura ambiente versandolo a filo, e sempre mescolando, per ottenere una pastella liscia.
Sciogli il burro a fuoco lento in un pentolino finché non sarà fuso. Fallo poi raffreddare qualche minuto prima di aggiungerlo alla pastella.
La pastella può riposare anche a temperatura ambiente se non fa eccessivamente caldo, altrimenti meglio metterla in frigorifero, nel reparto meno freddo.
Rimescola la pastella per un minuto e metti una padella antiaderente  ungendola con pochissimo burro.
Versa un mestolo di pastella al centro della padella e stendila in modo tale da distribuire uniformemente il fluido. Aspetta un paio di minuti, che si rapprenda il lato a contatto con la padella, poi gira la crepes con l'aiuto di una spatola e prosegui la cottura per altri due minuti.
Togli la crepes cotta dalla padella e trasferiscila al caldo mentre prepari le altre proseguendo come fatto finora, ungendo la padella e versando un mestolo di pastella, fino a terminarla tutta.

Nessun commento:

Posta un commento